Letras 0636 - Desejos meus
Que não morra em mim o homem que sou,
hoje não vou calar meus beijos,
remover os desejos da carne,
nem deixar o corpo mais frio que o prazer.
De que adianta pedir, paixão não é assim,
preciso da loucura que me consome,
ser único em tudo, até no pensamento,
entregar-me completo e recebê-la completo.
Sim, sou um louco poeta apaixonado,
mudando o fogo, o foco, o desejo de ficar,
tentando sobreviver cada dia, cada carinho,
não escondendo o tesão atrás das letras.
Que nada possa mudar meu mundo,
agasalhar-me como um casaco de pele,
aquecer ao primeiro estremecer
e deixar o amor explodir por todos os poros.
Quero o cheiro da paixão espalhado no corpo,
um sim e depois outro, mais outro,
emoção do sentir para o amor entrar e ficar,
como se nada mais existisse ou necessário.
28/04/2009