Sem os teus passos

Estou perdido sem os teus olhares

Desiludido com as tuas alusões.

Desesperado com a tua falta

Encarcerado, preso a mil canhões.

Estou louco da tua tristeza

Enraivecido da tua incerteza.

Desalmado sem o teu espírito

Condenado a tua linda beleza.

Estou preso a tua solidão

Inconsciente sem a tua razão.

Amargurado sem o teu sorriso

Despedaçado no teu coração.

Estou seco sem a tua boca

Desiludido sem tua pele toda.

Intoxicado com os seus delírios

Trancafiado em você, moça.

Condenado ao mísero erro

De amar-te sem pensar.

Degradado com o teu efeito

Menosprezado só por te amar.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 28/04/2009
Código do texto: T1564632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.