DEIXA-ME
Faze de mim , alegria
Pega-me em teu colo,
Leve-me a sonhar
Deixa-me ser menina,
Nesse sonho, viajar.
Mostra-me os segredos
Dos planetas, estrelas
Permita-me brincar
Faz de mim bailarina
Entre galáxias, dançar.
Talvez eu não conheça a vida,
Talvez eu não conheça o mundo,
Tampouco a alegria
Ou o amor mais profundo...
Mas mesmo assim
Deixa-me...
Deixa-me estar em seu ombro,
Adormecer em seus braços,
Deixa-me experimentar o gosto
Do beijo ardente,
Do pecado.
Deixa-me ser tua menina, mulher...
Leva-me ao céu, sem do chão sair
Faça-me dançar, sem música ouvir
Deixa-me sonhar acordada
Fitando os olhos teus...
Deixa-me fazer-te feliz
Querido sonho meu!