TE COMPRAR

Dizem Que tudo tem um preço...

Então resolvi te comprar!

Mas a minha moeda corrente

Será um pouco diferente...

Minha moeda é meu amar!

Quero uma noite de prazer... de volúpia

E te pagarei com carinhos, entrega, loucura...

Pagarei seu peso em gozo, em suor, se preciso for...

Desfalecerei.. morrei pra você!

Se isto te soa muito agressivo,

Quero então a você me vender...

Vender meu corpo, meu carinho, meu coração...

Te dar o melhor que eu tenho: meu tesão...

Na cama me entregar todinha...

Ser sua escrava, sua vadia...

Sua melhor aquisição!

Não me interessa o nome que se dê...

Não me interessa o que podem pensar...

A única coisa que quero, que preciso

É ser sua, me entregar!...

Me deixe ser sua, vem ser meu...

Por breves momentos, não importa...

Eu só quero mesmo abrir minhas comportas...

E com você gozar... gozar... gozar....