Em mim, inteiramente

Meu amor foi capturado,

mantido em cárcere

num olhar escondido.

Fui teu amigo,

teu amante,

um bandido...

mas nunca deixei de amar-te.

Fui teu parceiro,

teu homem,

marido...

e nunca deixei de esperar-te.

Céleres movimentos,

teus passos.

Distanciados,

perdi-me.

E na procura

do que pouco resta,

teu olhar,

a minha fresta.

E nunca serás apenas uma parte...