Vampira

Vejo sua capa esvoaçar

No seu sorriso de trevas enxergo a sua beleza

No mesmo não agüento,

No mesmo me entrego...

O seu desejo por sangue é forte

Corteje-me, apresente-me a sua foice

Leve-me com você!

Transforme-me no seu companheiro da noite

Faça-me sua vítima

Quero renascer ao seu lado para uma nova vida

Venha, aceitei o frio do medo

Encoste-se a mim com sua pele pálida

Sei que não se trata de nenhum conto de fadas

Tocarei seu corpo, me prenderei nas suas asas

Farei de você a minha eterna amada.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/04/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1564453
Classificação de conteúdo: seguro