PROBLEMÁTICA
PROBLEMÁTICA
Moacir S. Papacosta
Audaciosa, atrevida, increpante e maliciosa
Rispidez sem medida, faz de ti mulher graciosa,
Curvas geniais, palavras serenas, de olhar penetrante,
Pernas perfeitas, carinhos destemidos, gestos excitantes!
Soberba, astuciosa, arrogante e dengosa
Amor na medida certa que fez o meu tempo parar,
Boca perfeita, mãos divinas, coisa gostosa,
Cala-me a fala, no manuseio desse novo jeito de amar!
Intrigante, sensual, exuberante e amorosa
Apressada, sentimental, criativa, só deseja ficar,
Beijos apaixonados, abraços apertados, muito fogosa,
Me faz gemer sem sentir dor, é doce sabor na hora de amar!
Sigilosa, feminista, intrigante e presunçosa
Defeitos? Qualidades? Eis aqui a grande questão,
Cheiro de amor, pedaço de pecado, muito misteriosa,
Seu chamego é meu sossego, seus problemas, minha solução!