Na alma do poeta corre um rio
De águas límpidas transparente
Ele carrega em seu escrever um brio
Mas nem sempre se vê contente.
Este rio que ao poeta encanta
Reflete a imagem de sua alma
Com seus versos nos abrilhante
Desencadeando prazer e calma.
Suas letras enfeitam as bordas
Dando um toque primaveril
Em seu tema ela aborda
O amor que também se faz pueril.