Sonha poeta que o amor

É o mais sublime veneno

Sonha poeta que uma flor

Só vive se for molhada pelo sereno.

 

Sonha um sonho indefinido

Mas profundo este seu sonhar

Vives neste teu mundo perdido

Vives a ilusão de teu gostar.

 

No sonho esqueces tudo

Até o teu próprio mundo deixa pra lá

Vives a sonhar lá no profundo

Querendo na poesia se expressar.

 

Neste teu mundo de sonhos

Crias o teu próprio universo

E com pensamentos tristonhos

Coloca nos papeis em forma de verso.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2009
Código do texto: T1564440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.