Homenagem carinhosa recebida


 Feliz serás se assim tu queres
 Convence a ti mesmo de que és capaz
 Trasforma o cenário que te rodeia
 Em dias alegres e muito mais.
 Acredita que podes gerar euforia 
 Criar a certeza que tudo permeia.
 Define o caminho que vais seguir 
 E desmancha a trama da tua teia. 
 Traça o futuro que desejas viver 
 Apalpa teu sonho como a teu filho
 Escreve na lousa o que queres ser
 Guarda segredo sobre teus planos
 Vira a página e segue em frente 
 Confia nos meus poderes ciganos. 

Beijos
Enviado por Sandra Fayad 
(em 14/05/2006 19:04 para o texto "No lago azul" ) 


* Obrigado minha amiga Sandra, pelo carinho.