Coração de palha

Às vezes me pego pensando em você,

assim, do nada!

Hoje, 13/04, completamos um ano e meio

de namoro, que virou amor com o passar

do tempo, exatamente como tem de ser:

juntos, vencemos nossas manias de solteiros

e não nos acostumamos com o outro, mas descobrimos

que as coisas ficam muito mais saborosos quando estamos

juntos. Aquele coração de palha mostra muito bem isso:

baratinho, vazio, não teria a menor graça. Porém,

lotado com seu sorriso de surpresa e felicidade não pode

ser comparado a uma mina de ouro ou diamantes.

EUTEAMO! muito Vanete, eu estou a cada dia mais feliz,

conseguindo crescer, amadurecer, sonhar a seu lado

com os pés no chão e caminhar com a cabeça nas nuvens.

Até o Fla-Flu ficou mais gostoso com você dormindo no meu

colo. Obrigado por estar comigo nos momentos mais complicados,

fazer e me dar soro caseiro (eca!), ser minha amiga, às vezes,

sem que você queira, até minha mãe, ser minha Vanete, fiel e amada.

Fazemos aniversário hoje, e eu já estou pensando em daqui

a muiiiiiitos anos: nós dois velhinhos! Lembra-se que você não gostava

nem de imaginar? Pois hoje eu ouso e digo: quero envelhecer a seu lado

meu amor, descobrindo cada vez mais o quão bom seja viver e ser amado

por você!

Felizes dezoito meses de namoro, de amor!!!!

Ao meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 28/04/2009
Código do texto: T1564415