QUALQUER OUTRO DIA

O alarme toca, são 06h45min.

Acho que apertei o botão soneca ao menos umas três vezes

Gostaria que essa manhã ainda fosse à noite passada

Em qualquer outro dia, eu só iria querer morrer.

O transito está infernal

E acho que peguei todos os malditos sinais vermelhos

E pra ajudar o cara do tempo disse que vai chover a semana inteira

Porra, não agüento isso, mas o que posso fazer?

Em qualquer outro dia, eu estaria nervoso.

Mas hoje eu poderia dizer ao mundo que ao menos eu estou tentando

As nuvens estão sumindo, o sol está brilhando.

Pra mim e pra você

Em qualquer outro dia, eu poderia enlouquecer.

Mas o encanto de saber que você pode me salvar

Mudou o que eu estava me tornando, e isso pode nos ajudar.

Em qualquer outro dia, eu poderia ficar na cama.

Sentar num mar de cobertores puxa-los para cobrir minha cabeça.

Ficar bêbado de cerveja logo de manhã, só pra variar.

Então, talvez, apenas me levantar a tempo de fazer tudo de novo.

Eu gosto de para onde isso está indo

Pois eu sei de onde veio

Em qualquer outro dia...

Eu gosto da maneira como estamos conduzindo nosso destino

Sem amanhã, sem promessas de um futuro bom.

De qualquer forma...

O alarme toca, são 06h20min.

Gosto de acordar pensando em você

Sabendo que se possível me resgatará mais uma vez

Qualquer outro dia

Em qualquer outro dia, eu estaria triste, chorando.

Mas agora posso dizer que ao menos estou tentando

As nuvens estão sumindo, o sol está brilhando.

Para mim e para você