SÓ VOCÊ

Eu me reescrevo em tua poesia

Sou o verso que te faz a alegria

Sou desejo que quer te eternizar

Sou o beijo, que no desejo, só te quer amar

Eu me reinvento nesta ilusão

Sou o sangue que quer correr em teu coração

Sou metade sem o teu cheiro

Sou um pedaço sem o teu inteiro

Eu me refaço quando tenho você ao meu lado

Sou sem rumo quando estou de você separado

Sou uma gota de água na tua chuva

Sou a sede sem você, pois só você me inunda

Eu me recrio quando eu te vejo

Sou o suspiro em teu lindo desejo

Sou a vontade que quer te ter

Sou o sol que quer em você amanhecer

Eu me reencontro quando estou com você

Sou a poesia desde o dia que conheci você

Sou o verso que quer com você rimar

Sou o universo quando estou a te amar

Eu me recordo de tudo aquilo que fomos

Sou a esperança que um dia nós compomos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/04/2009
Código do texto: T1564399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.