Princípio e Fim
PRINCÍPIOS E FINAIS
.
Meu princípio foi teu verso
Com a rima mais formosa
Deixando-me assim, prosa
Com o teu soneto disperso
.
Meu princípio foi teu beijo
Dado assim, com sutileza
Fez nascer em mim, certeza
E alvoroçar o meu desejo
Meu princípio foi teu tema
Pondo fim aos meus dilemas
Completando-me em alegria
.
Meu princípio; teu poema
Aqueceu-me em noite fria
Final; revelo-me tua poesia...
.
(Lena Ferreira)