Sobre um cinzeiro ainda fumegante

A fumaça de um cigarro impregna todo o ar

São restos de uma noite de dois amantes

E a saudade que esta noite deixará.

 

Quando em cinzas vai se transformando

Os sonhos tão sonhado vão se apagando

Restando somente os sonhos da noite de luar

Em que os dois estiveram a se amar.

 

A fumaça transforma-se em volúpias

Que faz o corpo um desejo ainda abrigar

As cinzas estão presentes são absolutas

Para fazer desta noite sempre lembrar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2009
Código do texto: T1564340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.