Eu quero muito Mais
Eu quero muito mais
Que um amor
Quero sentir o sabor de ser amada
Quero me realizar como mulher
De um homem espero
Despertar os mais profundos desejos
A intensidade de um longo beijo
Eu sou delicada como uma flor
Para tocar em mim
Tem que ser com amor
Tratar-me com carinho
Pois eu não tenho espinhos.
(Bruna & Maico)
28/04/09