ESTA NOITE...
ESTA NOITE...
Esta noite decidi,
quero ser sua,
sem reservas, sem receio!
Hoje, quero desvendar
os doces mistérios
do teu corpo!
Sentir-me toda e dona
deste teu corpo,
saciar as tuas vontades,
todas as minhas vontades...
Minhas mãos atrevidas
percorrendo cada curva,
avançando a cada sinal de prazer!
Quero sentir cada súbita elevação dos desejos,
em mim e em você!
Beijinhos espalhados, molhados
não vão faltar...
Nesta noite que decidi,
quero ser, completamente, sua...
Eudália Alves