EU ESTOU APAIXONADO POR TI…
Naquele sono tranquilo
Quando a Teu colo adormeci
Deste-me o dom de ter sonhos belos
Eu estou apaixonado por Ti…
No fogo que arde eterno
Na nossa grande fogueira
Labaredas de amor
Que só possuem um significado
Quando estás à minha beira
No cântico que faço aos Deuses
Para enaltecer
O belo que eles me deram
O belo que me deixam manter
Em que és figura de proa
Desta nave infinita
Na qual a suprema inspiração eu vou beber
Nesse amor que fazemos
Sem o mundo se aperceber
Em carinhos que são secretos
Embora
Não haja nada para esconder
Mas simplesmente
Porque há certas coisas
Que assim têm que ser
Porque Te Amo
Nas lágrimas que não me deixas verter
Porque Te Amo
Nos sorrisos que me fazes revelar
Porque Te Amo
Por todas as razões que me possam ocorrer
Porque Te Amo
Na evanescencia do que somos
No etéreo que estamos destinados a ser…
Eu estou apaixonado por Ti…