"PORTA ABERTA"

A porta do meu quarto deixo aberta

para que entres por ela nalgum dia

pois tenho em minh'alma como certa

a realização de tão grande alegria.

Será a noite mais feliz que vou viver

já sonhei que entraste e que sorria

vi tudo no meu sonho acontecer

mas era sonho, nada mais que utopia.

Abro sempre a porta ao anoitecer

e assim fica pela noite,...pelo dia

se não entras,...se não vens me ver

pelo menos me inspiras na poesia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/04/2009
Código do texto: T1564204
Classificação de conteúdo: seguro