"NOSSO CASAMENTO"

Dormes agora, acho que sim!

por ai, neste mundo, nalgum lugar

será que hoje tu pensou em mim

se pensou, com certeza vai sonhar.

Assim como eu que contigo sonharei

pois estiveste comigo a todo momento

o dia inteiro só em ti pensei

ocupaste-me por inteiro o pensamento.

Vou sonhar que no sonho te encontrei

lá, nos confins do firmamento

e num altar de nuvens que eu montei

realizamos o nosso casamento!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/04/2009
Código do texto: T1564201
Classificação de conteúdo: seguro