BOCA  DE   DESEJOS........

Beijo-te a boca nua,
mordaça de meus apêlos,
entre o céu e o fel,
aniquilas todos os meus desejos........

Querer insano,
peço-te em gozo,
mel,
canto profano,
bailando em teus lábios...
eterno carmin...