Quisera eu

Quisera eu ter asas para voar sobre terra e mar... chegar junto de ti e

observar o que se passa, tentando compreender cada gesto teu.

Não quero te censurar... não irei te interrogar... simplesmente quero te abraçar.

Quisera eu penetrar no teu coração agora, e conhecer a profundeza dos pensamentos, não por curiosidade, mas por grande necessidade.

Quisera eu te encontrar agora, para sair deste impasse que me deixa ora triste, ora indeciso e bastante inquieto.

Quisera eu ouvir a tua voz, a dizer que está tudo bem, que não estavas em guerra de silêncio, nem a testar os meus sentimentos.

Quisera eu ter a certeza que resolvestes te isolar para melhor pensar

e que neste meio tempo não houve nenhum contratempo que pudesse nos separar.

Quisera eu, quisera eu...

Quisera eu estar com você agora.

Aramis
Enviado por Aramis em 28/04/2009
Código do texto: T1564183