Saia de si

Saia para o jogo da vida

Saia de casa já, pra jogar

pra cumprimentar o novo dia

O sol está lá, mesmo cinza,

o céu será de novo azul

bonito se você sair pra brincar

abra os olhos e ilumine o céu

O vento passará,as aves comporão

a trilha da tela que pintares

quando abrires os olhos para o dia

Olhe em volta e sorria

Olhe em volta e me abrace

Olhe ao redor e dancemos

Deixe-me ver você sorrir

como uma pequena menina

As nuvens são só um campo de flores

Dê um sorriso ao dia, criança minha.

(Lembrando Dear Prudence, dos Beatles)