O Peso
Semanas chuvosas, tediosas
Em que eu me esperançava
De letras soltas, pecaminosas
Que já quase me afogavam.
Estive ao fundo, paguei pecados
Porém a corda estava lá
Demorei pra percebê-la ao lado
E dos que estavam a me esperar.
Eu pedi, em meu inferno
Apenas uma mão pra me salvar
Desiludi, a mão não veio
Mas outras mil estavam lá.
Esperava uma mão, porém
Não fiz tirar das costas o peso
Não enxergava lá no alto
Seguia cego para o regresso.
Subi mais rápido, dei salto largo
Agora resta os arranhões
Do fundo do poço, nos braços
Do fundo do peito, no coração!
Mergulhei fundo em águas turvas
Semanas chuvosas, tediosas
E o Amor que eu mereci
Paguei com o peso nas costas.