Estranha neblina
Era uma noite que não me espremia
E os pássaros cantavam sons que meu coração amava.
Era uma noite linda, e eu não dormia!
E a chuva que caía, fina, ainda não parava.
Era uma neblina leve que, de leve, se esvaía.
E meu coração aos poucos se empolgava.
Era uma sensação pura, antes que tardia!
E o céu inteiro sorria enquanto eu te escutava.
Era uma noite calma, de rua muito vazia,
Mas para mim, estava alí tudo o que eu precisava.
E foi um sono tranquilo, enquanto eu dormia,
Pois meu sonhos reproduziram tudo o que você falava.