SOMOS VERDADE...
RosanAzul



O que importa meu amor,
É que eu realmente existo.
Não apenas em teu sonho,
Estou no aqui e no agora,
Momento real e presente
Onde nos encontramos,
Na sincronicidade da vida
Aonde projetamos um dia
Nossos dourados sonhos.
Agora o universo conspira
Junto à nossa cumplicidade
Somos nós, duas verdades
Na busca dos mesmos sonhos...



Rosana Souza





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/04/2009
Código do texto: T1564084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.