CORAÇÃO DE UM MENINO (ESCRITA EM 06/09/1986)

Quando nasce um coração com o seu pulsar forte

ignorando todos, ignorando o mundo

ainda não sabe o quem vem no seu destino

por enquanto ele é um coração de menino

Esse coração cresce e começa seu caminho

um caminho ainda novo, que parece infinito

e o pulsar dele aumenta e ele já crê no mundo

e faz com que a força do amor apareça

Mas a vida continua e aparece o pecado

um coração tão novo não está acostumado

e com o passar do tempo ele reconhece o caminho

e vê que não é fácil pra um coração de menino

No meio do caminho se curzam dois corações

é a força do destino entrando em ação

os dois corações se unem formando uma só coisa

formando um grande amor, formando mil alegrias

E novamente o destino de intromete no caminho

dessa vez deixando mágoa, rancor a amargura

Pois esse coração de menino ficou todo em pedaços

todos eles espalhados ao longo do caminho

E o amor que era tão lindo, foi deixado de lado

foi esquecido tão cedo, dando lugar ao medo

esse amor flutua por cima do caminho

e com ele flutua o coração de um menino

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1564053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.