Fiel olhar

Fiel olhar

Lembro-me do primeiro beijo que eu dei,

quando a luz do quarto era a penumbra

e eu te disse ao ouvido por algum descuido

que meus lábios eram teus e os teus só meus.

E foi a noite curta para nós dois,

tínhamos o presente e nada do depois

porque de tudo em ti na hora amei selvagemente.

Tens o perfume que me prometeu o teu olhar

quando de longe em ti me fiz chegar

na crença virtual do que inda existe.

Nada de abstrato é-me mais o nosso amor,

eu te beijei, ele me beijou...

dizendo o que nos diz um grande amor

quando tudo entre nós é diferente.