A Musa e o Sentir...
Musa
Se procuras,
Teu olhar
Nevoado
Para poder
Sentir...
Lembras
Que a noite
O perdestes
Aquí...
Também,
Os sentires
Que anseias...
E, os beijos
Que queres...
Entregastes
Todos...
Não os vou
Devolver...
Mas na noite,
Essa Magía,
Quem sabe...
O que é
Possível
Acontecer?
Será
No teu olhar?
Será
O meu carinho?
Mas
O teu
Chinelinho,
Princesa...
Onde está?
Onde foi...