Momento de ternura...

Nesse momento... agora... e sempre...
Quero... ter a proteção das suas asas...
Quero... você sempre pertinho... preciso desse carinho...
Preciso desse calor... nunca mais quero o frio da solidão...
Se você... segurar minha mão... irei sempre te seguir...
Se você... me der um sorriso... darei outros... e outros...
Se você... me der um forte abraço... mostrarei que seu abraço... para mim vale muito...
Se você... me der aquele beijo... darei todos que quiseres...
Se você... me der carinho... darei o meu muito mais....
Se você... me der seu Amor... mostrarei que só o Amor... nos conduz a Felicidade...
Se você... me der sua ternura... prometo que terás a minha...
E juntos vamos voar... com as asas da emoção...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/04/2009
Código do texto: T1563951
Classificação de conteúdo: seguro