Gosto de ti incondicionalmente.

Gosto de ti como és

sério, elegante , garboso

Gosto de ti

brincalhão, menino, amigo

Gosto de ti

ás vezes distante como uma estrela

Gosto de ti

imparcial e indiferente

Gosto de ti

amante ardoroso, sensual e atrevido

Gosto do tom da tua voz

do teu sorriso, do teu siso

Gosto de ti como és...