Amor !!! Não demoraaaaaaa, tá?

Hum...você surgiu como uma cavaleira alada em mim,
e sem que eu ao menos percebesse já contigo cavalgava,
mesmo que fosse em minhas alongadas estrofes poéticas,

porque você agora trazia um presente irrecusável para mim,
que era mostrar os caminhos a serem logo percorridos
em direção ao amor que se fundia em tua paixão latente,

após um longo período de fertilização das várias vontades,
que em princípio antes apenas vagavam em nuvens sem cor,
mas que agora retinham dentro do coração maior expressão.

E você chegou como quem nem chega...mas acabou chegando,
e foi tão de mansinho essa tua aproximação que nem senti,
quando você, galopando a meu lado, apenas olhava adiante,

sem ao menos perceber que eu estava de verdade ao teu lado
vendo esses teus cabelos esvoaçantes ondulando ventanias,
e admirando teu cavalgar enquanto minha paixão crescia...

porque teu porte de cavaleira era perfeito na tua eretitude,
e me fazia recordar o Haras...quando voando cavalgava,
levando-me como uma aragem até o final do vasto pasto...

Hum..agora eu tinha mesmo de reconhecer tua feminilidade,
porque teus seios mesmo de medida certa e no trote seguro,
agora balançavam como balõezinhos levados pelo morno ar.

Era tão bonito te ver bonita... e sempre tão segura de si mesma,
e dessa elegância de te ver subir e baixar nesse lindo galope.
Ah...que especiais dias esses em que nós dois cavalgávamos.

Mas o que eu mais gostava dessa cavalgada era o seu final,
quando descíamos transpirando dos cavalos arfantes...
Lembra? Lembra quando eu te ajudava a descer do Sereno ?

Humm...era tão bom você escorregando em mim até o chão...
e de nossos beijos afogueados misturados no sal dos suores...
Ah...amor...quando é que vamos cavalgar de novo? Diz...

Tem de ser logo porque a lua crescente vai estar no céu
e eu gostaria demais de estar contigo nos clarões da lua,
galopando naquelas trilhas que nós já conhecemos tão bem...

Ah...diz amor...quando você quer cavalgar de novo ?
Não tarde para marcar ...hum...a lua não espera !!!
A nossa lua...aquela que foi feita para saciar nossa paixão !!!

Amor !!! Não demoraaaaaaaaaa... tá ? Aiii..como te querooooo...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 03-02-09 às 21.30 h em SP
Lua crescente - chuvoso – 28 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =o