Eros da Canção
Rubros lábios
e a voz da vida
envolvendo-me, me cativando,
buscando no confim da alma
a jura juramentada em paixão!
No olhar, o mel,
a transparência do sentimento
dando-se em todas as formas,
vejo-te nas cores do arco-íris,
na ternura do abraço,
sinto-te no beijo febril!
Por entre os cômodos,
o sabor das maçãs
da o tom da história,
o dom da lágrima
falando ao coração!
Nas mãos, a violeta,
o brilho do afago guardado
abrindo-se como um boticário,
na entrelinha, na estrofe,
no lamento do vento
trazendo o momento, por inteiro!
Corpo luz,
e o silencio rompido num tenro gemido
despindo-nos em canções,
trazendo da nostalgia
o Eros de todo o amor!
Auber Fioravante Júnior
27/04/2009
Porto Alegre - RS