Deve Ter Alguém Me Esperando

Deve ter alguém me esperando

Sentada na luz de uma estrela

Espiando minha vida do alto

Tão alto que eu não posso vê-la

Deve ser alguém muito bela

Pra morar tão perto dos anjos

Os seus olhos muçumanos

Me sufocam como cela

Deve ter alguém no passado

Esperando que eu volte no tempo

E lhe dê um abraço apertado

Um beijo roubado

E não cometa o mesmo erro

De deixá-la fugir dos meus braços

MInhas lagrimas,são só lagrimas

Elas vem e vão embora como a agua

Porque são apenas agua

Meu coração é só uma parte de mim

Que se sente dor

Um dia para de sentir

Mas minhas lembranças

Não são como um coração rabiscado na areia

Que a espuma carrega pra alguma sereia

São mais fortes

Mas nada vence a morte

E se eu morrer

Não vou levar as lembranças comigo

Nem meus amores, nem mesmo meus amigos

Na mala só vou poder levar meu espirito

Que pode dá de reencarnar

Em algum lugar tão lindo

Que seu espirito reencarnado

Vá, ao acaso, se encontrar comigo

Deve ter alguém num repouso

Dormindo debaixo de algum cobertor

Que me ver em seus sonhos

E não sabe quem eu sou

"Que eu sou seu amor de todas as vidas"

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/04/2009
Código do texto: T1563823