A cor do teu sorriso

Eu sei a cor do teu sorriso ...

Qualquer manifestação de amor tua me descansa o espírito .

Indefeso , te proponho ser teu amigo e confidente ...

Te compro um dia a mais por semana , mas quero ser-te assíduo ...

E se isso não for justo ,

Calmamente te abraço , te pedindo quase em choro ...

Numa súplica com os olhos , e em palavras gestuais ...

Que me entenda , viver sem ti é chão em brasa ... Me falta apoio , graça .

Aprendi a conversar sozinho , brigar comigo mesmo .

Por mais que doa me privar de alguns prazeres temporários ...

Não faz sentido , não há motivo , não deveria existir ...

Um eu sem você , a mim completas ... E nada é tão mais vivo em mim .

Penso que mesmo antes de sermos nós ...

Antes até da nossa primeira gargalhada na infância ...

Conversávamos em segredo , olhando para o céu ...

O meu suspiro acariciava teu cabelo , e os teus passos eram nada mais que meu coração batendo , compassado ... Te esperando .

E aguardando o nosso encontro , conheci outras pessoas ...

Beijei , desejei ... De umas até gostei .

Mas nenhuma me mostrou vida mesmo estando ali só sentada na calçada ...

E ninguém me fez gostar tanto de mim , a ponto de querer durar para sempre .

Esse prazer da tua voz , essa magia do teu toque ...

Que tanto me cativaram , e me emudeceram .

Me fazem ser um eterno apaixonado e infantil ...

Jamais cansado enquanto teu .