Moço eu não tenho dinheiro... para te conquistar.
Eu só tenho meu carinho, meu amor e meu coração...
Moço só tenho palavras bonitas para te falar...
Se você me olhar e ver meu sorriso, meu jeito de ser
vai se encantar...
Moço eu não tenho dinheiro, a minha riqueza são
minhas poesias e meus versos...
Mas, vou esperar não tenho pressa...
Mas, se você olhar bem direitinho, vai sentir um
desejo e uma grande paixão...
Quando eu começar a declamar no seu ouvido, você
vai se arrepiar...
Moço eu só posso te dá uma certeza, você não vai se
arrepender de me encontrar...
Moço você não vai se cansar de me amar... e não vai
querer mais parar....

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 28/04/2009
Código do texto: T1563805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.