MELODI_ARTE
Vejo como esta lindo o céu, as nuvens,
o brilho do sol a natureza limpa
abraçando teu Ser. Fitando-a em raios.
Como desejaria ser o poema, a musica,
os sonetos e harmoniosamente toca-la,
para melodiar como poeta tuas notas.
Maestrar e deixa-la como solista do
nosso amor, orquestrando no comando.
Tuas notas são afinadas no deleite do amor.
E na areia sentir o calor que emana do sol,
para que ao sentir tuas pisadas marcar com
suor e luz a mais sublime poesia: teu Ser.