Amo-te!

Amei-te primeiro como homem

E depois em tí conhecí o Poeta

Que encantou-me com palavras doces

Que fez a mim os mais belos e delicados versos

Suaves como a brisa,que não agita,apenas instiga...

E instigaste-me,e,conquistaste-me!

Separar o homem do poeta,ah,não consigo!

Pois que amo teu lado menino,

Mas desejo teu lado homem,

Teu lado ousado,por vezes quase abusado,

Quando me olhas e me desejas...

Me arrebatas e me beijas...

Saudades de tí meu Poeta...

Vem poetar comigo,vem...

Adoro estar aqui,mas contigo,na poesia vou além...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/04/2009
Código do texto: T1563774