Sono Profundo

Te levei pra encontrar

Pra perder e ganhar

Pra viver e morrer

Pra não me esquecer

Te levei num lugar

Que você pudesse chorar

Mas não quisesse

Não fizesse

Você lembra

Te levei pra voar?

Você lembra

Te levei pra nadar

Com os golfinhos?

Te dei flores e espinhos

Te mostrei o caminho

E estive sozinho

Te levei pra brincar com os duendes

Te levei pra curar os doentes

E andar sobre o mar

Te levei pra me amar

Te levei pro lugar

Que você só pode entrar

Enquanto eu viver

Pra sonhar com você

E se eu abrir os olhos

Vou ver-te tão longe

Que não vou te enxergar

E se fechar os olhos

Vou ver-te tão perto

Que nunca mais vou querer acordar

[Te levei pro's meus sonhos]

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/04/2009
Código do texto: T1563773