Ainda acredito
Tenho o bastante quando mais tenho de mim.
As respostas que deixo fluir causam a queima, a reação.
São oriundas de uma grande indecisão
que poucas vezes levam a algum lugar.
Inteiro, quando o que quero é amar,
trafego por sensações nem sempre constantes
e a impressão de que já vivi tudo isso antes
é o que insiste em me fazer acreditar...