DECLARAÇÃO

Declaro meu amor em preto e branco

espalhando-o em versos bem discretos

perfumando o ar por onde ando

sentindo seu olhar sempre mais perto.

Não deixo que me fuja a sintonia

porque é doce este cantar em poesia

fazê-lo meu sonhar é mais que certo

e tê-lo é bem mais que utopia.

Declaro e só a ti compete ler

todo carinho que disponho entrelinhas

a sua alma e a minha se casaram

e o descaminho de seus olhos faz sofrer.

Mas ante a cura, a liberdade que virão

um dia juntos, eu creio, caminharemos

e ao nosso pranto sem julgo fundirão

os nossos corpos também no firmamento.

27/04/09

Solua
Enviado por Solua em 28/04/2009
Código do texto: T1563757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.