Sonhando com ela

Tive um sonho sobre um lugar ao qual pertenci.

O fogo queimava as impurezas, a verdade trazia certezas,

cenas que nunca mais esqueci...

eu via o sorriso sincero de alguém que não conheço,

mas era algo contagiante, algo que não me abandonou...

estava além daquela boca que me sorria

o fluxo que eu seguia,

o motivo pelo qual sou.

E o sonho, na magia do instante foi embora.

Deixando a lembrança do que tenho agora.

Povoando a realidade tristonha.

Porque no fundo, tudo aquilo o que sonhei

tinha muito da mulher que tanto amei,

aquela com quem meu coração ainda sonha...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 28/04/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1563747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.