Não sei de nada
Não sei de nada
Não quero nada
Só estou tentando
Fazer escrevendo
Um poema longo
Que vai se unindo
E se dispersando
Não se preocupe
Não estou louco
Mas falta pouco
Pra eu ficar
São várias formas
De poemas
Que estou
A estudar
A construir
Como tenho tempo
E a cuca vazia
Vou seguindo
Conto com a sua colaboração
E também com sua paciência
Mas há no todo
Uma certa coerência
E com alguma tolerância
Sei que chegarei
A um final feliz
Enquanto tento
Tenha calma
Eu chego lá
Mais cedo
Do que se possa esperar
Eu chego lá
Ou morro no caminho
Tentando, tentando
Chegar em algum lugar
Que seja bom
De morar
De ficar de amar
Que seja o lugar
Onde o amor
Possa acontecer
Como o raio de sol
Que ilumina
A todos
Sem nada cobrar
ABittar
poetadosgrilos