Eu queria
Eu queria escrever um poema que ela lesse,
que acreditasse e entendesse
os esforços que faço para melhorar.
Eu queria ser um homem diferente,
que expressasse mais o que sente,
quando tudo o que tenta é amar.
Eu queria um viver abençoado,
ter aquela mulher ao meu lado,
sem hora para acabar...
Eu queria mesmo é voltar a ser menino,
acreditar bem mais no destino,
errar tanto quanto acertar.