Não sei do dia...
Não sei do dia
Que agonia
Não sei da hora
Minha senhora
Talvez vá embora
Pro lado de lá
Ou talvez me abrace
E fique cá
Cá estamos nós
Outra vez
E de novo
Nos falamos
Sem nos ver
Assim sou eu
Você me diz
E eu respondo
Fazendo um ar
De inteligente
Eu sou assim
E o papo vai
O papo rola
Mas eu agora
Te4nho que ir embora
Tenho que partir
Voltar pra vida
Pra vida real
Deixar o papel
Deixar o jornal
Ler a veja
Dar uma de
Intelectual
Ou então
Dar-me mal
Como alguns desejam
Como alguns querem
Mas confio em Deus
E ele saberá dar-me o justo
O que mereço
Apenas o que é meu
Nada mais
ABittar
poetadosgrilos