Não sei da estrela...
Não sei da estrela
Não sei do mar
Só quero amar
Quem me amar
Não sei da lua
Não pisei na rua
Não a vi nua
Mas sonhei ver
Verdade eterna
É terna a verdade
Dita sem maldade
Com espontaneidade
Não sei se troco
Alho por bugalhos
Ou se coloco
Óleo na frigideira
Minha companheira
De cama e cozinha
Afirmou que hoje
Vai chover
Mas se chover
Que não chova
Em cima de mim
Nem perto de mim
Não estou disposto
A ficar gripado assim
Se espirrar saúde
O ataúde já esta pronto
E esta no ponto
Mas não precisa empurrar
Eu sei ir sozinho pro meu lugar
Então ta até, qualquer hora.
Até algum dia, valeu adeus!
ABittar
poetadosgrilos