Eu e Você

Foi assim...

A noite fria.

Você estava ali.

Sorrindo pra mim.

Eu também sorri.

Seu olhar no meu.

Meu olhar no seu.

Em seus braços calor

Que me aquecia.

Quanta doçura!

Quanta ternura!

E naquele dia...

Uma história começava

Que para sempre ficaria

Escrita no meu caderno.

Uma linda história de amor.

Amor primeiro, amor eterno.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 28/04/2009
Código do texto: T1563691