NUM MINUTO O SONHO NUM MINUTO O AMOR

Num Minuto o Sonho Num Minuto o Amor

A vida passava diante dos seus olhos

Cheios de água por não saber onde morar,

Seus sonhos se perdiam numa imensidão de espaço

Como o reflexo da lua se perde no mar,

Era tão delicada e tímida

Como as notas de uma canção,

Não queria nada alem do possível

Alimento pra alma e pro coração,

Sempre que via o amor se empolgava de vez

Queria ter da vida a distancia do que a maldade fez,

Num sorriso numa esquina

Fazia abrigo no seu coração,

Mais uma vez se magoava a menina

Iludia com outra paixão,

Pedia aos céus por perdão

Por estar cética pelo mundo ser assim,

Por não acreditar mais no amor

E esperar inerte em paz pelo seu próprio fim,

Mas um dia acordou diferente

Do seu peito vinha um alivio mais contente,

No compasso das horas ia se desfazendo da dor

Acreditava que atrás daquela montanha tinha um arco-íris cheio de cor,

Seu grito aflito ecoou pelos ares

Como leves bolas de isopor,

Descobriu que num céu imenso existiria pra ela

Num minuto o sonho num minuto o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/04/2009
Código do texto: T1563689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.