DO OUTRO LADO DA TELA

Do Outro Lado da Tela

Ela vivia num mundo infinito

Acreditava que ali existia o amor

Não tinha rosto nem tinha olhar

Muito menos tinha calor,

Trocava as noites por seus sonhos

Sem se importar com o mundo real

Fazia daquilo alimento pra sua alma

Sem saber se era bem ou mal,

Perdia no peito a certeza do coração

De encontrar o amor na multidão

Aumentou o espaço tentando voar

E em outra dimensão o amor foi encontrar,

Ele estava inerte e parado

Em frente a um teclado

Ali digitava tudo que planejou

Descobrir num mar de alegrias onde o amor se instalou,

As madrugadas passavam e algo lhe faltava

Um carinho um abraço

Alguém que pelo nome real lhe chamava

Perdeu-se no mundo e no espaço,

Hoje saiu do virtual pra viver um grande amor

Percebeu que na intensidade dos olhos

Está todo o mistério e toda cor

Isso enfim lhe fez tanto bem,

Descobrir que o amor também tem rosto

Tem pele e alma

E dessa vez era pra ela

E pra mais ninguém.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/04/2009
Código do texto: T1563677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.