UM AMOR NO HORIZONTE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quase no ocaso da vida deste sonhador

Ele avistou no horizonte, do seu destino

Uma luz a brilhar como o sol com seu fulgor

Irradiando esta luz, veja só que desatino

Uma esperança, em meu coração sofrido

E em desespero, eu sonho com teu amor

Não sei se isto a mim é mesmo permitido

Sonhar em ter você, minha jovem, doce flor

Pois tua beleza, contrasta com minha figura

Não sei se isto é possível, mas sempre te amei

Mesmo oculto, nunca pude falar a ti criatura

Mas de te amar , juro, muito na vida eu sonhei

Se realmente este amor acontecer, serás amada

Terás o meu coração, minha alma, e a minha vida

Seremos sem duvida, felizes em nossa morada

Eu te prometo, que te amarei minha doce querida

Porem tenho medo, que o sol se esconda de novo

E minha vida se torne escura, e sem razão de viver

E assim a Deus, por este amor eu rezo e louvo

Para que possamos nos amar, e sermos felizes até morrer.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/04/2009
Código do texto: T1563674
Classificação de conteúdo: seguro